Thon-Tatar

  1tb Scharfer Senf
  1 geh. TL Aceto balsamico bianco; (1)
  3tb Rapsöl
  600g Dosen Thon im Salzwasser abgetropft
   sehr fein zerzupft
  3tb Aceto balsamico bianco; (2)
  1 geh. TL Worcestershiresauce
  3tb Feine Kapern
  2tb Eingel. rosa Pfefferkörner abgetropft
  2 Schalotten; fein gehackt
  1bn Schnittlauch fein geschnitten
   Salz
   Pfeffer
  50g Nüsslisalat; +/-
  1tb Aceto balsamico bianco; (3)
  1tb Olivenöl
   Toastbrot
 
REF:  Betty Bossi Zeitung 2/02 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Senf und Aceto (1) in einer kleinen Schüssel verrühren, Öl
tropfenweise unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, bis eine
dickliche Sauce entsteht.

Thon und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch mit einer Gabel mit der
Sauce mischen, würzen.

Tatar mit Salat anrichten, Aceto (3) und Öl über den Salat träufeln,
Toast dazu servieren.

Zum Anrichten ein Fischförmchen von ca. 12 cm Länge auf den Teller
legen, 1/4 des Tatars einfüllen, leicht andrücken, Förmchen
sorgfältig hochheben.



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