Thon-Tatar
1tb Scharfer Senf | ||
1 geh. TL Aceto balsamico bianco; (1) | ||
3tb Rapsöl | ||
600g Dosen Thon im Salzwasser abgetropft | ||
sehr fein zerzupft | ||
3tb Aceto balsamico bianco; (2) | ||
1 geh. TL Worcestershiresauce | ||
3tb Feine Kapern | ||
2tb Eingel. rosa Pfefferkörner abgetropft | ||
2 Schalotten; fein gehackt | ||
1bn Schnittlauch fein geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Nüsslisalat; +/- | ||
1tb Aceto balsamico bianco; (3) | ||
1tb Olivenöl | ||
Toastbrot | ||
REF: | Betty Bossi Zeitung 2/02 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Senf und Aceto (1) in einer kleinen Schüssel verrühren, Öl
tropfenweise unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, bis eine
dickliche Sauce entsteht.
Thon und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch mit einer Gabel mit der
Sauce mischen, würzen.
Tatar mit Salat anrichten, Aceto (3) und Öl über den Salat träufeln,
Toast dazu servieren.
Zum Anrichten ein Fischförmchen von ca. 12 cm Länge auf den Teller
legen, 1/4 des Tatars einfüllen, leicht andrücken, Förmchen
sorgfältig hochheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkstrudel mit Erdbeersauce
Butter, die Hälfte des Zuckers und Eigelb zu einer hellen Creme aufschlagen. Zitronenschale und #saft, Ricotta oder Mag ...
Quarkstrudel mit Rosinen
Vorbereitung: Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung eindrücken, Salz, Vanillezucker, Backpulver, Öl und Ei hi ...
Quarksülze
Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Süssstoff, Zitronenschale dazugeben. Die in 2 Esslöffel Was ...
Butter, die Hälfte des Zuckers und Eigelb zu einer hellen Creme aufschlagen. Zitronenschale und #saft, Ricotta oder Mag ...
Quarkstrudel mit Rosinen
Vorbereitung: Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung eindrücken, Salz, Vanillezucker, Backpulver, Öl und Ei hi ...
Quarksülze
Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Süssstoff, Zitronenschale dazugeben. Die in 2 Esslöffel Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe