Thousand Island Dressing

  1 Gewürzgurke klein
  0.5 Schalotte
  0.25 Paprika rot
  2 Eigelb hartgekocht
  50g Salatmayonnaise
  3tb Sahne
  3tb Ketchup
   Salz
   Chilipulver



Zubereitung:
Gewürzgurke kleinhacken, Schalotte schaben und auf einer Reibe raspeln.
Paprika im Backofen erhitzen bis die Schale platzt, Haut abziehen, Schote
sehr fein hacken. Das Eigelb durch ein Sieb streichen, mit den restlichen
Zutaten mischen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

** Gepostet von Holger Hunger
Date: Wed, 23 Nov 1994

Erfasser: Holger

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Salate, Dressing, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwi ...
Sauce Mornay
Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch zugeben und immer wieder glatt rà ...
Sauce Mornay
Butter bei schwacher Hitze schmelzen, gesiebtes Mehl dazu und schmurgeln lassen. Das Mehl darf nicht dunkel werden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe