Thousand Island Dressing
1 Gewürzgurke klein | ||
0.5 Schalotte | ||
0.25 Paprika rot | ||
2 Eigelb hartgekocht | ||
50g Salatmayonnaise | ||
3tb Sahne | ||
3tb Ketchup | ||
Salz | ||
Chilipulver |
Zubereitung:
Gewürzgurke kleinhacken, Schalotte schaben und auf einer Reibe raspeln.
Paprika im Backofen erhitzen bis die Schale platzt, Haut abziehen, Schote
sehr fein hacken. Das Eigelb durch ein Sieb streichen, mit den restlichen
Zutaten mischen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Wed, 23 Nov 1994
Erfasser: Holger
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Salate, Dressing, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwi ...
Sauce Mornay
Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch zugeben und immer wieder glatt rà ...
Sauce Mornay
Butter bei schwacher Hitze schmelzen, gesiebtes Mehl dazu und schmurgeln lassen. Das Mehl darf nicht dunkel werden. ...
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwi ...
Sauce Mornay
Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch zugeben und immer wieder glatt rà ...
Sauce Mornay
Butter bei schwacher Hitze schmelzen, gesiebtes Mehl dazu und schmurgeln lassen. Das Mehl darf nicht dunkel werden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe