Thousand Island Dressing nach Susan Powter
100ml Magermilchjoghurt | ||
4tb Joghurt-Salat-Creme | ||
60ml Chilisauce | ||
3 hartgekochte Eier | ||
2tb feingeh. Zwiebeln | ||
2tb feingeh. Staudensellerie | ||
1tb süßes Relish | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Paprikapulver |
Zubereitung:
Alle Zutaten sorgfältig vermischen und das Dressing in den
Kühlschrank stellen! :Notizen (*) : Susan Powter - Let's eat!
Simon & Schuster, New York, : : 1996 : :
40 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cachumber, Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander
Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die ü ...
Cacik (Joghurt-Kaltschale)
Gurke schälen, raspeln, etwas salzen und im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen. Knoblauch schälen und zerdrüc ...
Cafe de Paris-Butter
Butter durch stehenlassen bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Dann mit Hilfe einer Gabel die Zutaten gut dar ...
Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die ü ...
Cacik (Joghurt-Kaltschale)
Gurke schälen, raspeln, etwas salzen und im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen. Knoblauch schälen und zerdrüc ...
Cafe de Paris-Butter
Butter durch stehenlassen bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Dann mit Hilfe einer Gabel die Zutaten gut dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe