Thousand Island Dressing nach Susan Powter

  100ml Magermilchjoghurt
  4tb Joghurt-Salat-Creme
  60ml Chilisauce
  3 hartgekochte Eier
  2tb feingeh. Zwiebeln
  2tb feingeh. Staudensellerie
  1tb süßes Relish
  0.5ts Salz
  0.5ts Paprikapulver



Zubereitung:
Alle Zutaten sorgfältig vermischen und das Dressing in den
Kühlschrank stellen! :Notizen (*) : Susan Powter - Let's eat!
Simon & Schuster, New York, : : 1996 : :
40 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cachumber, Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander
Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die ü ...
Cacik (Joghurt-Kaltschale)
Gurke schälen, raspeln, etwas salzen und im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen. Knoblauch schälen und zerdrüc ...
Cafe de Paris-Butter
Butter durch stehenlassen bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Dann mit Hilfe einer Gabel die Zutaten gut dar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe