Thousand Islands
4 Cornichons (oder | ||
Essiggurken) | ||
2 Zwiebeln (mittelgross bis | ||
gross) | ||
2 Eier (hartgekocht) | ||
1 Zehe Knoblauch | ||
ca. 10-15 El. Ketchup (also ca. 1 kleine Flasche)8 El. Mayonnaise (einkleines Glas)3 El. Senf (mittelscharf)2 Tl. Meerrettich |
Zubereitung:
Diese Zutaten werden sehr, sehr, sehr fein gehackt (oder besser
gewiegt, sie sollen aber noch deutlich zwischen den Zähnen spürbar
sein ) und dann mit Ketchup, Mayonnaise, Senf und Meerrettich
gründlich vermischt und wenn man will mit Salz und etwas frisch gemahlem
Pfeffer (ist m. E. nicht nötig) abgeschmeckt.
Die Sauce sollte nicht zu dünn sein, d.h. man muss die Ketchup- und
Mayonnaisemenge den restlichen Zutaten anpassen ! Das muss man halt
probier'n. Das ist ein Originalrezept, das mein Vater aus amerikanischer
Kriegsgefangenschaft importiert hat (er war da in einer Kantine
beschäftigt, deshalb halte ich es für durchaus authentisch - zumindest
schmeckt es hervorragend).
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 03.02.1994
Stichworte: Andreas, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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