Thousand-Island-Sauce
1 Paprikaschote (St., rot, 20g | ||
2 Cornichons (40 g) | ||
250g Mayonnaise (selbstgemacht) | ||
1ts Chilisauce | ||
Paprika edelsüss | ||
Salz | ||
Pfeffer (Mühle) | ||
3tb Schlagsahne |
Zubereitung:
Paprikaschote und Cornichons sehr fein hacken und unter die Mayonnaise
rühren. Mit Chilisauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss
die Sahne unterrühren. Durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 2 g E, 57 g F, 1 g KH, 540 kcal / 2260 kJ
Schmeckt zu: Fleischsalat und Nudelsalat
Quelle: essen & trinken (Hg.), Das neue Buch der Salate, Gruner + Jahr,
Hamburg 1985
Erfasser: Frank
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Saucen, Salate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salmroulade im Crêpe-Sesammantel auf Gemüsespaghetti...
Milch, Mehl, Salz verrühren, Eier zum Schluss einrühren. In einer mit Butterschmalz ausgepinselten heissen Pfanne 4 dà ...
Salsa
Anleitung: Tomaten klein schneiden, Zwiebeln schälen und hacken, Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drü ...
Salsa agrodolce (Süss-saure Sauce)
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl andünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, ...
Milch, Mehl, Salz verrühren, Eier zum Schluss einrühren. In einer mit Butterschmalz ausgepinselten heissen Pfanne 4 dà ...
Salsa
Anleitung: Tomaten klein schneiden, Zwiebeln schälen und hacken, Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drü ...
Salsa agrodolce (Süss-saure Sauce)
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl andünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe