Thousand-Island-Sauce

  1 Paprikaschote (St., rot, 20g
  2 Cornichons (40 g)
  250g Mayonnaise (selbstgemacht)
  1ts Chilisauce
   Paprika edelsüss
   Salz
   Pfeffer (Mühle)
  3tb Schlagsahne



Zubereitung:
Paprikaschote und Cornichons sehr fein hacken und unter die Mayonnaise
rühren. Mit Chilisauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss
die Sahne unterrühren. Durchziehen lassen.

Pro Portion ca. 2 g E, 57 g F, 1 g KH, 540 kcal / 2260 kJ

Schmeckt zu: Fleischsalat und Nudelsalat

Quelle: essen & trinken (Hg.), Das neue Buch der Salate, Gruner + Jahr,
Hamburg 1985


Erfasser: Frank

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Saucen, Salate, P4



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