Three Kinds OF Fire

  2ts Chilipulver
  1.5ts gemahlener Kreuzkümmel
  0.5ts Cayennepfeffer
  2ts Salz



Zubereitung:
*
** Gepostet von K.-H. Boller
Quelle: K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Würze, Jerk, Kreole, Karibik, P40



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blanchieren I - macht Gemüse knackig - Info
Blanchieren bedeutet, rohe Zutaten kurz in sprudelnd kochendes und dann sofort in eiskaltes Wasser zu tauchen. Diese ...
Blanchieren II - macht Gemüse knackig - Info
Blanchierzeiten verschieder Obst- und Gemüsesorten: : Äpfel (in Spalten) 2 Min. : Birnen (in Spalten) 2-3 Min ...
Blanquette de Veau
1. Hühnerbrühe, Kalbfleisch, Zwiebelachtel, Selleriestücke, Lauch, Knoblauch, Thymian, Petersilie, 1 Tasse Pilzvierte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe