Thunfisch Curry

  1 ounces (# 30g) Butter
  1 p. Port. Zwiebel (gewürfelt)
  1 p. Port. Apfel (gewürfelt)
  1 p. Port. Banane (Scheiben)
  1 p. Port. Tomate (gewürfelt)
  1pn Curry Pulver
  1tb Mehl
  1ts Salz
  1 Tas. Wasser
  1pn Chutney
  15 ounces (# 30g) Thunfisch (Büchse)
   Reis



Zubereitung:
Im Topf Zwiebel und Apfel in zerlassener Butter andünsten. Dann unter
Rühren das Curry Pulver, Mehl und Salz zugeben. Einige Minuten
köcheln lassen. Banane, Tomate und Chutney zufügen und alles
aufkochen lassen. 5 Minuten unter Rühren weiter kochen. Thunfisch
zugeben und wieder zum Kochen bringen. Fertig! Servieren mit Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassoulet von Meeresfrüchten und Fischen mit Provenza ...
Schalotten und Knoblauch in einem grossen, breiten Topf mit Olivenöl anschwitzen. Fenchel, Lauch und Paprikaschoten in ...
Cassßvafisch mit Ateke
Dieses Rezept stammt aus Abidjan, der Hauptstadt der Elfenbeinküste Cassßvafisch - was ist das? Der Cassßvafisch stam ...
Catalogna und Steinbutt an Senf-Butter-Sauce
Catalogna in Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser kurz blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe