Thunfisch mit Avocados und Orangen

  400g Thunfischfilet (in 3 mm- Scheiben geschnitten)
  2 Reife Avocados (geschält und halbiert, Stein herausgenommen)
  1bn Koriander (teils geschnitten für die Marinade, teils ganz zum Dekorieren)
   Filets von 2 Orangen
 
FÜR DIE MARINADE: 2 Orangen; den Saft
  0.5ts Frischer Ingwer
  5 Basilikumblätter (geschnitten)
  0.5 Chilischote (in Streifen geschnitten)
  3tb Sojasauce
   Saft und geriebene Schale von ½ Zitrone
   Salz, Pfeffer
   Etwas Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Thunfisch, Avocados und
Orangenfilets dekorativ auf Tellern anrichten und marinieren und mit
Koriander dekorieren.

Getränk: Avantgarde 2001, Weinhof Hans Neumayer, trockener Rotwein



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