Thunfisch mit Bohnenkernen

  300g tiefgekühlte dicke Bohnen
   Salz
  2tb Aceto balsamico
   grob geschroteter schwarzer Pfeffer
  1 Messerspitze Senf
  5tb Olivenöl
  1 Schalotte
  1 Dose/n Thunfisch in Öl (200g)
  0.5bn Petersilie
 
erfasst von:  Christian Tölle @ 2:2490/4025.2



Zubereitung:
1. Die tiefgekühlten Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser 3
Minuten kochen, abschrecken und die Kerne aus den Häutchen drücken.
Noch warm in eine Marinade aus Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Senf und
Öl geben. Die geschälte, gewürfelte Schalotte hinzufügen und alles
erkalten lassen.

2. Thunfisch abtropfen lassen, leicht zerpflücken, mit den Bohnen
mischen.
mit zerpflückter Petersilie bestreuen.

Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche



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