Thunfisch mit Bohnenkernen
300g tiefgekühlte dicke Bohnen | ||
Salz | ||
2tb Aceto balsamico | ||
grob geschroteter schwarzer Pfeffer | ||
1 Messerspitze Senf | ||
5tb Olivenöl | ||
1 Schalotte | ||
1 Dose/n Thunfisch in Öl (200g) | ||
0.5bn Petersilie | ||
erfasst von: | Christian Tölle @ 2:2490/4025.2 |
Zubereitung:
1. Die tiefgekühlten Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser 3
Minuten kochen, abschrecken und die Kerne aus den Häutchen drücken.
Noch warm in eine Marinade aus Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Senf und
Öl geben. Die geschälte, gewürfelte Schalotte hinzufügen und alles
erkalten lassen.
2. Thunfisch abtropfen lassen, leicht zerpflücken, mit den Bohnen
mischen.
mit zerpflückter Petersilie bestreuen.
Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilet auf Gemüse
Für die Sauce: Alles Gemüse fein hacken und mit Butter hellbraun rösten, Tomatensaft beigeben, würzen (Salz und Pfef ...
Forellenfilet auf Salatblatt
1. Die Butter mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Garam masala gut verrühren. 2. Den backofengrill vorheizen. Di ...
Forellenfilet auf Tomaten-Fenchelgemüse
Fenchel waschen, putzen und in daumendicke Würfel schneiden. Gemüse in Salzwasser bissfest garen und in ein Sieb schü ...
Für die Sauce: Alles Gemüse fein hacken und mit Butter hellbraun rösten, Tomatensaft beigeben, würzen (Salz und Pfef ...
Forellenfilet auf Salatblatt
1. Die Butter mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Garam masala gut verrühren. 2. Den backofengrill vorheizen. Di ...
Forellenfilet auf Tomaten-Fenchelgemüse
Fenchel waschen, putzen und in daumendicke Würfel schneiden. Gemüse in Salzwasser bissfest garen und in ein Sieb schü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe