Thunfisch mit Kartoffeln und Peperoni

  400g Weisser Thunfisch in Olivenöl
  800g Kartoffeln; am besten festkochende
  1 Rote Peperoni
  1 Grüne Peperoni nicht zu klein
  3md Zwiebeln
  8 Knoblauchzehen
  1bn Koriander
   Muskatnuss
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
 
REF:  Cornel Hutter www.wastun.ch
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Thunfischdosen öffnen und Olivenöl in eine grosse Bratpfanne
abtropfen lassen.

Kartoffeln ungeschält in Pommes-frites-Stangen schneiden.

Zwiebeln und Peperoni in Streifen schneiden.

Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden.

Den abgetropften Thunfisch aus der Dose in die Bratpfanne geben und mit
der Gabel in mundgerechte Stücke verkleinern.

Zwiebeln, Knoblauchscheiben, Kartoffelstangen und Peperonistreifen in
mehreren Lagen über den Fisch in die Bratpfanne schichten und jede
Lage jeweils mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

Die Bratpfanne zudecken und bei kleiner Temperatur auf den Herd
stellen. Gelegentlich muss der Inhalt der Bratpfanne mit einer grossen
Koch-Schaufel gewendet werden, damit nichts anbrennt.

Ca. zwanzig Minuten garen lassen. Dann anrichten und mit viel frischem
Koriander garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilet mit Rieslingsauce
Schalotten- und Gemüsewürfel in Butter andünsten, mit dem Fischfond auffüllen und etwa zwei Minuten köcheln lassen. ...
Forellenfilet mit schwedischer Senfsauce
Für die Sauce Senf, Zucker und Essig mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Pfeffer dazugeben und langsam das Öl un ...
Forellenfilet mit Senfkruste an grünem Salat
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. In einer Pfanne mit etwas Butter, Schalotten und Lauch anschwitzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe