Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
400g Thunfischfilet | ||
2 Tomaten | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
2 Pfefferschoten; gehackt | ||
0.5l Wasser | ||
300g Reis | ||
1 Becher Kürbiskerne | ||
2tb Tomatenmark | ||
0.5 geh. TL Pfefferpaste | ||
1 Becher Fischbrühe | ||
3 Gewürznelken | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.5 Becher Erdnussöl | ||
ZUM GARNIEREN: | Schwarze Oliven | |
Grüne Oliven | ||
REF: | Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri- | |
kanisch kochen, Ed. dia 1995, ISBN 3 86034 136 7 | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Fisch und die Tomaten würfeln.
Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten darin
anbraten. Wasser zugiessen, den Reis beifügen und 10 Minuten kochen.
Kürbiskerne, Tomatenmark, Pfefferpaste, Brühe, Nelken und
Lorbeerblatt zugeben, gut durchrühren und salzen. Fisch und Tomaten
beifügen. Bei verringerter Hitze garen, bis der Reis eine
locker-körnige Konsistenz annimmt. Wenn nötig, Wasser nachgiessen.
Vor dem Servieren mit Oliven garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rettich mit Lachskaviar
Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel fein reiben. Den geriebenen Rettich mit den Händen leicht ausdrücken. Rasp ...
Revaler Vorgeschmack
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfef ...
Rhabarbergemüse mit Fischfilet
Rhabarber waschen, grobe Fäden herausziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chili entkernen und in feinste Strei ...
Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel fein reiben. Den geriebenen Rettich mit den Händen leicht ausdrücken. Rasp ...
Revaler Vorgeschmack
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfef ...
Rhabarbergemüse mit Fischfilet
Rhabarber waschen, grobe Fäden herausziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chili entkernen und in feinste Strei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe