Thunfischaufstrich

  100g Thunfisch
  20g Sardellenfilets
  20g Kapern
  50g grüne Oliven
   etwas Petersilie, Thymian, Rosmarin
  100g Butter
   Balsamessig, Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
In einer Küchenmaschine aus dem Thunfisch, den Sardellenfilets, den
Kapern eine feine Paste mixen. Etwas später die Oliven und die
Kräuter zugeben, diese nur kurz mixen, sie sollten nur gehackt aber
nicht komplett zerkleinert werden. Die weiche Butter in einer Schüssel
schaumig rühren. Die Thunfischpaste zugeben und gründlich vermischen.
Mit Olivenöl, Balsamessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Brotaufstrich passt am besten auf ein italienisches Ciabattabrot
oder auf ein herzhaftes Walnussbrot.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/01/06/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Lachsforelle mit Olivenkaviar
15 Minuten, einfach Schwarze Oliven mit OlivenA#l zu einer groben Masse mixen. Lachsforellenfilet schrA#g in dA¼nne S ...
Marinierte Lachskoteletts
Zubereitungszeit: ca. eine Stunde. Lachskoteletts von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Sherry, Sojasosse und ...
Marinierte Makrelenfilets mit Minze und Limone
Die Makrelen filetieren (lässt man am besten schon vom Fischhändler machen), die Haut aber dranlassen. Den Fischfond a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe