Thunfischaufstrich (Frühstück)
1cn Thunfisch ohne Öl | ||
2ts Schmand oder saure Sahneeventuell etwas mehr | ||
1 Zwiebel | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Thunfisch, Schmand und sehr kleingeschnittene Zwiebeln mischen, würzen,
abschmecken.
* Quelle: Gepostet von Christiane Schicke, 25.07.94
textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Thunfisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinakohlauflauf mit Entenfleisch
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Chinakohleintopf
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben ...
Chinakohl-Eintopf
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen teilen. Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwi ...
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Chinakohleintopf
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben ...
Chinakohl-Eintopf
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen teilen. Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe