Thunfischaufstrich (Frühstück)

  1cn Thunfisch ohne Öl
  2ts Schmand oder saure Sahneeventuell etwas mehr
  1 Zwiebel
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Thunfisch, Schmand und sehr kleingeschnittene Zwiebeln mischen, würzen,
abschmecken.

* Quelle: Gepostet von Christiane Schicke, 25.07.94
textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Thunfisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinakohlauflauf mit Entenfleisch
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Chinakohleintopf
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben ...
Chinakohl-Eintopf
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen teilen. Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe