Thunfischbrötchen
100g Thunfisch (nature aus der Dose) | ||
150g Butter (zimmerwarm) | ||
2tb Cognac | ||
8 Scheib. Toastbrot | ||
2tb Kapern | ||
Einige Cocktail-Tomaten | ||
Einige Cornichons |
Zubereitung:
Fisch abtropfen lassen und zusammen mit der Butter und Cognac im Mixer
zu einer Creme rühren. Brotscheiben toasten, mit der Creme bestreichen
und mit Kapern bestreuen. Mit Cocktailtomaten und Cornichons garniert
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russischer Zupfkuchen
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohe ...
Russischer Zupfkuchen
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohe ...
Russischer Zupfkuchen
Für den Teig aus Mehl, Butter, Zucker, Kakao und Ei Streusel herstellen. Einen Ring von ca. 26 cm ausstechen, auf ein m ...
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohe ...
Russischer Zupfkuchen
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohe ...
Russischer Zupfkuchen
Für den Teig aus Mehl, Butter, Zucker, Kakao und Ei Streusel herstellen. Einen Ring von ca. 26 cm ausstechen, auf ein m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe