Thunfischbrötchen

  100g Thunfisch (nature aus der Dose)
  150g Butter (zimmerwarm)
  2tb Cognac
  8 Scheib. Toastbrot
  2tb Kapern
   Einige Cocktail-Tomaten
   Einige Cornichons



Zubereitung:
Fisch abtropfen lassen und zusammen mit der Butter und Cognac im Mixer
zu einer Creme rühren. Brotscheiben toasten, mit der Creme bestreichen
und mit Kapern bestreuen. Mit Cocktailtomaten und Cornichons garniert
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russischer Zupfkuchen
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohe ...
Russischer Zupfkuchen
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohe ...
Russischer Zupfkuchen
Für den Teig aus Mehl, Butter, Zucker, Kakao und Ei Streusel herstellen. Einen Ring von ca. 26 cm ausstechen, auf ein m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe