Thunfischbrötchen
100g Thunfisch (nature aus der Dose), | ||
150g Butter (zimmerwarm), | ||
2tb Cognac, | ||
8 Toastbrot, | ||
2tb Kapern, | ||
einige Cocktail-Tomaten, | ||
einige Cornichons |
Zubereitung:
Fisch abtropfen lassen und zusammen mit der Butter und Cognac im Mixer
zu einer Creme rühren. Brotscheiben toasten, mit der Creme bestreichen
und mit Kapern bestreuen. Mit Cocktailtomaten und Cornichons garniert
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Vorspeisen
: : Folge 311 vom 14. Dezember 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Rehleber
Leber in dünne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Mühle. Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, ...
Gebratene Reisnudeln
Reisnudeln mit reichlich heissem Wasser übergiessen und kurz quellen lassen. Möhren und Frühlingszwiebeln wasch ...
Gebratene Reisrollen
Die Reisblätter auf einem feuchten Küchentuch auftauen lassen. Aufeinanderlegen, Seiten einschlagen und wie eine Frühlin ...
Leber in dünne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Mühle. Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, ...
Gebratene Reisnudeln
Reisnudeln mit reichlich heissem Wasser übergiessen und kurz quellen lassen. Möhren und Frühlingszwiebeln wasch ...
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