Thunfischcarpaccio mit Sherrysauce

 
ZUTATEN: 350g Frischer Thunfisch
  1 Kleine Schalotte
  2tb Olivenöl
  2tb Trockener Sherry
  1ts Sherryessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
   `aus der Mühle`
  3ts Kleine Kapern



Zubereitung:
Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen.
Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig,
Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Die Schalotte und die
Kapern in die Sauce geben. Den Thunfisch am besten mit einer
Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Die
Thunfischscheiben auf vier Teller ausbreiten und die Sosse darauf
verteilen.

Getoastetes Baguette und trockenen Sherry dazu reichen.

* Freizeit Revue Heft 36 / 1994
Erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7

Erfasser: Michaela

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Italien, P4



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