Thunfischcarpaccio mit Sherrysauce
ZUTATEN: | 350g Frischer Thunfisch | |
1 Kleine Schalotte | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Trockener Sherry | ||
1ts Sherryessig | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
`aus der Mühle` | ||
3ts Kleine Kapern |
Zubereitung:
Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen.
Die Schalotte fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig,
Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Die Schalotte und die
Kapern in die Sauce geben. Den Thunfisch am besten mit einer
Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Die
Thunfischscheiben auf vier Teller ausbreiten und die Sosse darauf
verteilen.
Getoastetes Baguette und trockenen Sherry dazu reichen.
* Freizeit Revue Heft 36 / 1994
Erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7
Erfasser: Michaela
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Italien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartäusergericht
Rezept von Henri Faugeron, Paris Den Kohlkopf vierteln und in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren, abschliessend ...
Kartäuserklösse mit Rotweinschaum
1. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Schote beiseite legen. Milch, Sahne, 30 g Zucker und Va ...
Karthäuser Klöße
:Einleitung : Der Name 'Kartäuser' hat in der Kochkunst Tradition. Berühmt sind die süssen Kartäuserklösse. ...
Rezept von Henri Faugeron, Paris Den Kohlkopf vierteln und in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren, abschliessend ...
Kartäuserklösse mit Rotweinschaum
1. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Schote beiseite legen. Milch, Sahne, 30 g Zucker und Va ...
Karthäuser Klöße
:Einleitung : Der Name 'Kartäuser' hat in der Kochkunst Tradition. Berühmt sind die süssen Kartäuserklösse. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe