Thunfischcarpaccio mit Sherrysosse
350g Frischer Thunfisch | ||
1sm Schalotte | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Trockener Sherry | ||
1ts Sherryessig | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus derMühle | ||
3ts Kleine Kapern |
Zubereitung:
Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen. Die Schalotte
fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und
Pfeffer kräftig verrühren. Die Schalotte und die Kapern in die Sauce
geben. Den Thunfisch am besten mit einer Schneidemaschine in hauchdünne
Scheiben schneiden. Die Thunfischscheiben auf vier Teller ausbreiten und
die Sosse darauf verteilen.
Getoastetes Baguette und trockenen Sherry dazu reichen.
* Quelle: Freizeit Revue Heft 36 / 1994
Erfasst: Michaela Bader 2:2480/141.7 4.09.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Thunfisch, Carpaccio, Italien,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Ricotta-Knödel
Den blanchierten Blattspinat grob hacken, in einem Geschirrtuch gut ausdrücken. In eine Schüssel geben, mit zwei Drittel ...
Spinatrollen
Haferflocken und Mehl vermischen, langsam die Milch unter Rühren dazugiessen. Eier und Salz zufügen und alles zu ein ...
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
Alle Zutaten für den Omelettenteig verrühren und eine Stunde ruhen lassen. In der heissen Butter drei Omeletten back ...
Den blanchierten Blattspinat grob hacken, in einem Geschirrtuch gut ausdrücken. In eine Schüssel geben, mit zwei Drittel ...
Spinatrollen
Haferflocken und Mehl vermischen, langsam die Milch unter Rühren dazugiessen. Eier und Salz zufügen und alles zu ein ...
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
Alle Zutaten für den Omelettenteig verrühren und eine Stunde ruhen lassen. In der heissen Butter drei Omeletten back ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe