Thunfischcarpaccio mit Sherrysosse

  350g Frischer Thunfisch
  1sm Schalotte
  2tb Olivenöl
  2tb Trockener Sherry
  1ts Sherryessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus derMühle
  3ts Kleine Kapern



Zubereitung:
Den Thunfisch für einige Stunden in das Tiefkühlfach legen. Die Schalotte
fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und
Pfeffer kräftig verrühren. Die Schalotte und die Kapern in die Sauce
geben. Den Thunfisch am besten mit einer Schneidemaschine in hauchdünne
Scheiben schneiden. Die Thunfischscheiben auf vier Teller ausbreiten und
die Sosse darauf verteilen.

Getoastetes Baguette und trockenen Sherry dazu reichen.

* Quelle: Freizeit Revue Heft 36 / 1994
Erfasst: Michaela Bader 2:2480/141.7 4.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Thunfisch, Carpaccio, Italien,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Ricotta-Knödel
Den blanchierten Blattspinat grob hacken, in einem Geschirrtuch gut ausdrücken. In eine Schüssel geben, mit zwei Drittel ...
Spinatrollen
Haferflocken und Mehl vermischen, langsam die Milch unter Rühren dazugiessen. Eier und Salz zufügen und alles zu ein ...
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
Alle Zutaten für den Omelettenteig verrühren und eine Stunde ruhen lassen. In der heissen Butter drei Omeletten back ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe