Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)
0.5 Zitrone Saft | ||
200g Thunfisch nature in Salzwasser | ||
50ml Olivenöl | ||
3 Sardellenfilets | ||
1 Eigelb FRISCH | ||
50g Schwarze Oliven entsteintkleingeschnitten | ||
1 Thymianzweig | ||
1tb Kapern kleine | ||
Pfeffer, grobkörnig | ||
Salz |
Zubereitung:
Thunfisch abgiessen und mit Olivenöl, Sardellenfilets, Eigelb und
Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren.
Thymianblätter abzupfen, mit den kleingeschnittenen Oliven und den
Kapern unter die Sauce ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Zeitschrift Saison-Küche - August 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Thunfisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnelle Zitronen-Sahne-Sauce zu Spaghettini
1. Zitrone und Limone gründlich mit warmem Wasser abwaschen, von beiden etwas Schale abreiben. Den Saft auspressen. Das ...
Schnittlauchsauce
Weissbrot in kalter Milch einweichen und gut ausdrücken. Gekochte Eidotter mit dem Weissbrot fein passieren, rohe Dotte ...
Schnittlauchsauce
Joghurt und Creme fraiche mit dem Handrührgerät verschlagen. Sehr fein geschnittene Zwiebel und Senf unterrühren. Mit ...
1. Zitrone und Limone gründlich mit warmem Wasser abwaschen, von beiden etwas Schale abreiben. Den Saft auspressen. Das ...
Schnittlauchsauce
Weissbrot in kalter Milch einweichen und gut ausdrücken. Gekochte Eidotter mit dem Weissbrot fein passieren, rohe Dotte ...
Schnittlauchsauce
Joghurt und Creme fraiche mit dem Handrührgerät verschlagen. Sehr fein geschnittene Zwiebel und Senf unterrühren. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe