Thunfischfilet mit Limetten und Sesam

  4 Scheib. Thunfischfilet (insgesamt 600 g)
  2 Unbehandelte Limetten
  50g Pinienkerne
  100g Rucola
  2 Knoblauchzehen
  150g Zucchini
  500g Bandnudeln
  4tb Olivenöl
  50g Sesam
   Salz



Zubereitung:
i.Thunfischfilet waschen und trockentupfen. Limetten waschen,
trockentupfen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Thunfisch in
Saft und Schale marinieren.

2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Rucola waschen
und in grobe Stücke zupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zucchini putzen, waschen und fein würfeln.

3. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. 2 EL Olivenöl erhitzen.
Knoblauch und Zucchini zufügen und kurz anbraten. Thunfisch abtupfen.
Marinade aufbewahren.

4. Thunfisch mit Sesam und etwas Salz bestreuen und im restlichen
Olivenöl (Öl muss heiss sein) insgesamt 3 Min. von beiden Seiten
braten. Der Kern des Filets sollte noch rosa sein. Thunfisch mit
Limettenmarinade ablöschen, nochmals etwas salzen.

5. Bandnudeln mit Zucchini, Rucola und Pinienkernen mischen und den
Thunfisch mit den Bandnudeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfte Garnelen
Kinderleicht und schnell gemacht, und wirklich umwerfend gut: Garnelenschwänze in ihrer Schale werden längs halbiert, ...
Gedämpfte Lachsforelle mit Rahmsauerkraut
Das Sauerkraut mit Brühe und Speckwürfeln aufsetzen und 30 Minuten köcheln lassen. Dann Zwiebel und Kartoffel dazurei ...
Gedämpfte Lachsschnitte auf Gemüsestreifen mit Lime ...
Lachsscheiben von allen Seiten mit der Zitronenhälfte einreiben und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Sellerie i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe