Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersauce

  150g Thunfischfilet
  1 Glasnudeln
  4 Möhren
  1 Salatgurke
  1 Schale Shii-Take Pilze
  1 Cashewkerne
   Basilikumblätter
   Butter
   Fett zum Ausbacken
   Minze
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Sojasauce
 
Für Die Sauce: 1 Ingwerknolle
  1 Brühwürfel
   Butter
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Weißwein
 
Erfasst Am 07.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, würzen, in
Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und Basilikumblättern
langsam bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Die Glasnudeln in Wasser einweichen, abgießen und im tiefen Fett
ausbacken. Die geschälten Möhren, die Shii-Take Pilze und die
entkernte Gurke in Stifte und Würfel schneiden, mit den
Cashewkernen in einem Wok in Olivenöl anbraten, würzen und mit
Sojasauce, Weißwein und gehackter Minze verfeinern.

Für die Sauce den geschälten Ingwer fein raspeln, in Olivenöl und
Butter anschwitzen, würzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen und
mit einem Schuß Olivenöl binden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern
dekorieren.

: Team "Paprika" für nur DM 19.58:
: Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersauce
: Mango-Wasabi-Joghurt




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl mit Kastanien und glasierten Kartoffeln
Esskastanien passen geschmacklich ausgezeichnet zum herben Grünkohl. Wenn sie dazu noch glasierte Kartoffeln reichen ...
Grünkohl mit Leberkäse
Zur Winterzeit, wenn die ersten Nachtfröste über das Land gezogen sind, ist Grünkohl eines der beliebtesten Gerichte ...
Grünkohl mit Mettwurst
Grünkohl von den Rippen streifen und einige Male gründlich waschen. Abtropfen lassen und in kochendes Salzwasser fül ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe