Thunfischfilet Rosa Gebraten mit Limetten und Sesam

  4 Scheib. Thunfischfilet (insgesamt 600 g)
  2 Unbehandelte Limetten
  50g Pinienkerne
  100g Rucola
  2 Knoblauchzehen
  150g Zucchini
  500g Bandnudeln
  4tb Olivenöl
  50g Sesam
   Salz



Zubereitung:
1. Thunfischfilet waschen und trocken tupfen. Limetten waschen, trocken
tupfen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Thunfisch mit Saft und
Schale marinieren.

2. Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten. Rucola waschen und in
grobe Stücke zupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini
putzen, waschen und fein würfeln.

3. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen 2 Esslöffel
Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zucchini zufügen und kurz anbraten.
Thunfisch abtupfen. Marinade aufbewahren.

4. Thunfisch mit Sesam und etwas Salz bestreuen und im restlichen
Olivenöl (Öl muss heiss sein) insgesamt 3 Minuten von beiden Seiten
braten - der Kern des Thunfischfilets sollte noch rosa sein.
Thunfisch mit Limettenmarinade ablöschen, nochmals etwas salzen.

5. Bandnudeln mit Zucchini, Rucola und Pinienkernen mischen und den
Thunfisch mit den Bandnudeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nockerln von der Lachsforelle mit Shiitakepilzen und ...
62 1/2 ml Sahne 125 ml Weißwein 2 Eigelb 1 Lorbeerblatt 4 ...
Nordische Scholle
Schollen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenl ...
Nordseekrabbenragout mit Pochiertem Rinderfilet und W ...
Rinderfilet in der Brühe medium garen, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe