Thunfischfilets vom Grill mit Wokgemüse

 
Zutaten: 4 Thunfischfilets ß 15 dag
   Sojasoße
   Honig und Sesamöl zum marinieren (ca. 24 Stu
  2 Karotten
  1 Lauch
  1 Brokkoli
  150g Sojasprossen
   Shiitakepilze
   Zucker
  2 Knoflzehen
  50g Frischen Ingwer



Zubereitung:
Zubereitung:
Das Gemüse in grobe Streifen schneiden, mit den Shiitakenpilzen in
Sesamöl mit dem Knofl, dem Ingwer und Zucker im Wok anrösten. Mit
Sojasosse ablöschen (das Gemüse sollte bissfest sein), die
Thunfischfilets am Grill kurz anrösten, das Wokgemüse auf dem Teller
anrichten, die Thunfischfilets auf das Gemüse legen, mit Basmatireis
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ravioli mit Forellenfüllung und Dillsauce
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Fischfilets evtl. entgräten, in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel ...
Red Snapper an Limonen-Curry-Sauce
Wasser, Zimt, Peperoncino und Lorbeer aufkochen. Den Reis beifügen und auf mittlerem Feuer zehn Minuten kochen lassen. ...
Red Snapper auf Spinat
1. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinat putzen und waschen. Chilischote entkernen und fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe