Thunfischfilets vom Grill mit Wokgemüse
Zutaten: | 4 Thunfischfilets ß 15 dag | |
Sojasoße | ||
Honig und Sesamöl zum marinieren (ca. 24 Stu | ||
2 Karotten | ||
1 Lauch | ||
1 Brokkoli | ||
150g Sojasprossen | ||
Shiitakepilze | ||
Zucker | ||
2 Knoflzehen | ||
50g Frischen Ingwer |
Zubereitung:
Zubereitung:
Das Gemüse in grobe Streifen schneiden, mit den Shiitakenpilzen in
Sesamöl mit dem Knofl, dem Ingwer und Zucker im Wok anrösten. Mit
Sojasosse ablöschen (das Gemüse sollte bissfest sein), die
Thunfischfilets am Grill kurz anrösten, das Wokgemüse auf dem Teller
anrichten, die Thunfischfilets auf das Gemüse legen, mit Basmatireis
servieren.
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: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Fischfilets evtl. entgräten, in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel ...
Red Snapper an Limonen-Curry-Sauce
Wasser, Zimt, Peperoncino und Lorbeer aufkochen. Den Reis beifügen und auf mittlerem Feuer zehn Minuten kochen lassen. ...
Red Snapper auf Spinat
1. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinat putzen und waschen. Chilischote entkernen und fein ...
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