Thunfischgulasch

  250g Spiralnudeln
  3cn Thunfisch in Öl
   braune Bratensosse (für 1/2 l)
  100g durchwachsenen Speck
  1lg Zwiebel



Zubereitung:
So macht man's :

1. Nudeln kochen

2. Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden

3. Speckwürfel in der Pfanne braten bis sie kross sind,
Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig werden lassen.

4. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, braune Bratensosse zugeben und
Sosse lt. Vorschrift binden lassen.

5. Thunfisch abtropfen lassen und zugeben. Gut verrühren und den
Fisch mit einer Gabel zerbröseln.

6. 15 min bei geschlossener Pfanne auf kleiner Flamme schmoren
lassen.

7. Thunfischgulasch auf den in Butter geschwenkten Nudeln servieren.

Tip : Man kann auch statt der dritten Dose Thunfisch eine kleine Dose
Champignons (geschnittene) verwenden.

Zeit ca. 30 min
** Gepostet von: Michael Houben

Erfasser: Michael

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Fisch, Thunfisch, Nudel, P2, Schnell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saure Aibierarädla (Saure Kartoffelrädchen)
schälen, in Scheiben schneiden und in der Sauce weich kochen. :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : ...
Saure Bohnen
Wichtig und notwendig: *Steintopf* Die Bohnen putzen, abfädeln und schnippeln. Wasser mit etwas Salz zum Kochen br ...
Saure Brieh
Kartoffeln schälen,vierteln und in einem grossen Topf mit dem Salz, dem Lorbeerblatt und der grob gehackten Zwiebel in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe