Thunfisch-Gulasch

  1lg Zwiebel
  4 Knoblauchzehen
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Rote Paprikaschote
  500g Fleischtomaten
  1 Chilischote
  400g Kartoffeln
  500g Thunfisch, in dicken Scheiben
  1 Zitrone
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  2tb Olivenöl
  2ts Mildes Paprikapulver
  250ml Trockenen Weißwein



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Paprikaschoten waschen,
vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen,
häuten, den Stilansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Chili entkernen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln schälen,
waschen und würfeln. Thunfisch in 2-Zentimeter-Würfel teilen.
Zitrone auspressen.

Thunfischwürfel mit dem Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer in einer
Schüssel etwa 30 Minuten marinieren lassen. In einer grossen Pfanne
das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen,
dann Knoblauch und Paprikastreifen dazugeben und bei schwacher Hitze
circa 5 Minuten dünsten lassen. Tomaten, Chili, Salz, Pfeffer und das
Paprikapulver dazugeben und 10 Minuten bei kleiner Flamme garen.
Kartoffelwürfel und Wein in der Pfanne bei geschlossenem Deckel garen
lassen.

Zum Schluss die Thunfischwürfel unterrühren und 5 Minuten gar ziehen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenfilet im Salatblatt auf Pfefferkirschen
Von dem Salatkopf 4 schöne, grosse, grüne Blätter aussuchen, in kochendem Wasser kurz blanchieren, mit kaltem Wasser ...
Schollenfilet im Salatblatt auf Pfefferkirschen
Von dem Salatkopf 4 schöne, grosse, grüne Blätter aussuchen, in kochendem Wasser kurz blanchieren, mit kaltem Wasser ...
Schollenfilet in Mangold mit buntem Gemüse
Vier grosse Mangoldblätter eine Minute in Salzwasser blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken. Aus den grossen geschà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe