Thunfisch-HA#ckerle

  6 MinibrA#tchen
   A#l
  200g Thunfischfilet
  1 Rote Zwiebel
  200g Kirschtomaten
  6 Schnittlauchhalme
  1tb Abgetropften Kapern
   Pfeffer & Salz
  1 Limettenspalte



Zubereitung:
KNUSPRIGER SNACK FAoR DIE PARTY Raffiniert: Den Limettensaft erst
unmittelbar vor dem Vernaschen darA¼ber trA#ufeln, damit sich der Fisch
nicht verfA#rbt MinibrA#tchen aufschneiden, aushA#hlen und mit A#l
auspinseln. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 2 Minuten knusprig
grillen. Thunfischfilet und rote Zwiebel fein wA¼rfeln, Kirschtomaten
vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Schnittlauchhalme in
feine Ringe schneiden.
Thunfisch mit Zwiebeln, Tomaten, Schnittlauch und abgetropften Kapern
mischen, salzen und pfeffern. In die BrA#tchen fA¼llen und mit je 1
Limettenspalte garnieren.

Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion 10 g E, 4 g F, U g KH = 134
kcal (561 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Currybutter zu Hähnchen, Fisch u. Scampi
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren. Curry und Salz nach Geschmack untermischen. ...
Curry-Chicoree mit Fischfilet
Wasser mit allen Zutaten zum Sud ansetzen und einige Minuten köcheln lassen. Inzwischen beim Chicoree das Wurzelende e ...
Curry-Couscous mit Zuckerschoten
120 ml Kokosmilch mit Salz aufkochen und mit 120 g Couscous verrA¼hren. 10 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe