Thunfisch-Karottencreme mit Nachos
Basilikumblätter | ||
1bn Karotten | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1cn Thunfisch | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst am 07. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.04. 2000 | |
wiederholt am 08. 08. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden, mit
Thunfisch und Olivenöl pürieren. Püree mit Zitronensaft, Weisswein,
Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen geben, mit Olivenöl
beträufeln und mit Basilikumblättern dekorieren und zu den Nachos
reichen.
: Team "Paprika" für nur DM 13. 65:
: Thunfisch-Karottencreme mit Nachos
: Schweinebauch-Roulade
: Koch des Teams: Sante di Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käseseminar, Teil 4, Joghurt machen
Hallo es geht heute weiter, das Wetter und das Essen am Meer waren hervorragend, habe dabei etwas neues über C ...
Käseseminar, Teil 5, Topfen und Frischkäse
Hallo es geht weiter... Ja ja, Käse machen erfordert Geduld und es bedeutet viel Arbeit. Seit dem ich Käse se ...
Käseseminar, Teil 6, Fester Topfen
Hallo es geht weiter, heute kommen wir zu dem festen Topfen, den Handelsüblichen sozusagen. Dieser wird so fes ...
Hallo es geht heute weiter, das Wetter und das Essen am Meer waren hervorragend, habe dabei etwas neues über C ...
Käseseminar, Teil 5, Topfen und Frischkäse
Hallo es geht weiter... Ja ja, Käse machen erfordert Geduld und es bedeutet viel Arbeit. Seit dem ich Käse se ...
Käseseminar, Teil 6, Fester Topfen
Hallo es geht weiter, heute kommen wir zu dem festen Topfen, den Handelsüblichen sozusagen. Dieser wird so fes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe