Thunfischmousse in Chicorée

  1cn Thunfisch in Öl
   (Abtropfgewicht etwa 200 g)
  20 eingelegte grüne Pfefferkörner
  1tb Zitronensaft
  200g Crème fraîche
  2 Blatt weiße Gelatine
   Salz
   Zucker
  2 Chicoréestauden
  85g gefüllte Oliven



Zubereitung:
Thunfisch mit Pfefferkörnern, Zitronensaft und Crème fraîche pürieren.
Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren. Masse mit Salz und
Zucker abschmecken und kühl stellen, bis sie fast steif ist.
Je Person drei bis vier Chicoréeblätter auf Teller legen und die
Thunfischmousse hineinspritzen.
Oliven in Scheiben schneiden und die Mousse damit garnieren.
Mit Toastbrot anrichten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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