Thunfischmus auf Eissalat

  1 Eissalat (Bummerlsalat)
  3 Dose/n Thunfisch
  1 Zwiebel
  3 Essiggurken
   Crème fraîche mit Kräutern
   Crème fraîche mit Knoblauch
   Gehackte Petersilie
   Schnittlauch
   Cocktailtomaten
   Salz
   Pfeffer
   Aromat
  3 Hart gekochte Eier
   Essig
 
FÃœR DIE WEISSBROTCROUTONS: 4 Scheib. Weißbrot
   Butter



Zubereitung:
Salat waschen. Blätter einzeln vom Salatkopf lösen, dabei einige
Blätter im Ganzen lassen; den Rest ablösen und zerkleinern. Für die
Croutons: Weissbrot entrinden und kleinwürfelig schneiden. In einer
Pfanne Butter erhitzen und die Weissbrotwürfel knusprig braten, danach
auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, den Salat damit
marinieren. Eier schälen und kleinwürfelig schneiden. Den Inhalt der
Thunfischdosen in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, danach in eine
Schüssel geben. Zwiebel schälen und klein schneiden, Essiggurken
klein schneiden. In einer Schüssel Thunfisch mit Zwiebeln, Gurkerln,
gehackte Petersilie, fein geschnittenem Schnittlauch, etwas gehacktem
Ei und beiderlei Creme fraiche gut verrühren.

Thunfisch auf dem Eissalat anrichten, mit Cocktailtomaten, gehackten
Eiern, Croutons und Petersilie garnieren.

Getränk: Grüner Veltliner 2000, Weingut Bannert, spritziger Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat, a,la Kurt.
Hallo, ihr Gourmets! Was die meisten weiblichen Hausfrauen kaum oder garnicht hinkriegen, ist ein herzhafter Ka ...
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Butter oder Margarine in eine Auflaufform geben und 2 Min. mit 600 W im Mikrowel ...
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin
Kartoffeln waschen und in genügend Wasser knapp garen. Auflaufform einfetten. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe