Thunfischnudeln

  300g Nudeln (Penne, Fussili oder Spaghetti)
  1cn Tomaten (450 g)
  1cn Thunfisch
  1 groß. Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Kräuter der Provence
   Cayennepfeffer
   Zucker
   Olivenöl
  1pk geriebenen Grana oder Parmesan
   so noch vorhanden: 1 Möhre



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Olivenöl anglasen. Im Falle das
vorhanden: 1 Möhre putzen und mit anbraten. Tomatendose öffnen und bei
tun, Tomaten mit dem Holzspatel bisken zermatschen. Gleiches mit dem
Thun.

Mit Pfeffer, Salz und ner Prise Zucker sowie Cayenne nach gusto würzen.
Auf kleiner Flamme weiter köcheln und die Nudeln aufsetzen. Sind die
Pasta fertig diese abgießen, noch die Kräuter unter die Soße, noch mal
mit Pfeffer und Salz abschmecken. Sauce und Nudeln mischen, servieren
und oben auf den geriebenen Käse.
:Notizen (**) : Gepostet von: Achim Kleemeyer
: : EMail: achim.kleemeyer@web.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Schinken und Champignons
Teigwaren in Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Fett gelb dünsten, ...
Nudeln mit Schinken und Erbsen
In einer Kasserolle Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebel darin andünste, die Erbsen dazuschütten, salzen, pf ...
Nudeln mit Schinken und Käse
Die Schinkenstreifen werden in 100 g Butter gebraten, mit süsser Sahne übergossen, mit Pfeffer gewürzt und auf kleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe