Thunfisch-Oliven-Sauce Zu Spaghettoni
250g Thunfisch; (in Öl) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
20 Schwarze Oliven; ohne Stein | ||
1bn Petersilie | ||
400g Passierte Tomaten | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
500g Spaghettoni |
Zubereitung:
1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Oliven
in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln
und ohne Stiele fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen,
anschliessen mit einer Gabel in Stücke teilen.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch
darin anbraten. Die passierten Tomaten zufügen und alles zugedeckt bei
mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
3. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfisch, die
Oliven und die Petersilie zufügen, den Herd abschalten und die Sauce
ziehen lassen.
4. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Abgiessen, kurz abtropfen lassen und in einer Schüssel gründlich mit
der Sauce vermischen. Sofort servieren.
Getränke-Tipp: ein fruchtiger Weisswein (z. B. Pinot Bianco)
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hoschtet-Chüechli (Obstgarten Apfelküchlein)
Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde anbringen und nach und nach Bier, Öl, Eigelb und Gewürze dazurühr ...
Hot Fire Dip
Zwiebeln fein würfeln und im Öl andünsten. Tomaten enthäuten und würfeln. Paprika und Chilischoten ebenfalls fein w ...
Hot Sauce "Afterburner"
Mango, Habanero Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in ...
Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde anbringen und nach und nach Bier, Öl, Eigelb und Gewürze dazurühr ...
Hot Fire Dip
Zwiebeln fein würfeln und im Öl andünsten. Tomaten enthäuten und würfeln. Paprika und Chilischoten ebenfalls fein w ...
Hot Sauce "Afterburner"
Mango, Habanero Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe