Thunfischpaste - Pate de atum
2 Dose/n Thunfisch, naturell | ||
125g Mayonnaise | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
Salz | ||
Petersilie | ||
1 Spur Cumin (Kreuzkümmel), ge- - mahlen; evt. mehr |
Zubereitung:
Den abgetropften Thunfisch mit der Mayonnaise zerdrücken,
kleingewürfelten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene
Frühlingszwiebeln dazugeben, zu einer Pate durchmischen und mit den
Gewürzen abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Häiberripräägel und Paläntä (Uri)
Häiberripräägel und Paläntä: Heidelbeermus mit Polenta. Polenta: Maismehl unter Umrühren in der Wasser-Milch-Misc ...
Härdöpfel-Pizokel, nach Prättigaür Art
(*) Der Stärkegehalt der Kartoffeln kann stark variieren: darum zuerst lieber etwas wenig Mehl, nur einen Pizokel garen ...
Haselnusstronchines (Bern)
Eiweiss steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut schwingen. Zitronenschale und Haselnüsse darunterziehen un ...
Häiberripräägel und Paläntä: Heidelbeermus mit Polenta. Polenta: Maismehl unter Umrühren in der Wasser-Milch-Misc ...
Härdöpfel-Pizokel, nach Prättigaür Art
(*) Der Stärkegehalt der Kartoffeln kann stark variieren: darum zuerst lieber etwas wenig Mehl, nur einen Pizokel garen ...
Haselnusstronchines (Bern)
Eiweiss steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut schwingen. Zitronenschale und Haselnüsse darunterziehen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe