Thunfisch-Pizza

  350g Thunfischfilet
  2tb Meersalz
  1tb Zucker
  1tb Korianderkörner
  50ml Sahne
  1bn Rucola, runde Blätter
  125g Crème fraîche
  2ts Wasabi
  2tb Eingelegter Ingwer in Scheiben (Gari)
  1 Kästchen Kresse
 
FÃœR DEN PIZZATEIG: 250g Mehl, Type 550
  0.5 Hefewürfel, 42 g
  1 estr. TL Salz
  1ts Zucker
  3tb Olivenöl
   Mehl zum Ausrollen
  125ml Warmes Wasser



Zubereitung:
Fischfilet mit Meersalz, Zucker und angedrückten Korianderkörnern in
einem Gefrierbeutel circa 24 Stunden beizen.

Pizzateig herstellen und mindestens eine Stunde gehen lassen. Dann
dünn ausrollen, auf ein gefettetes Blech legen, mit einer Gabel
mehrmals einstechen, mit Sahne bestreichen und acht Minuten bei 250
Grad Celsius backen. Auskühlen lassen.

Rucola waschen und verlesen. Die Creme fraiche mit Wasabi verrühren
und den Pizzaboden damit bestreichen. Dann mit Rucolablättern belegen.
Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, auf den Boden verteilen und
Ingwerscheiben darauf legen. Die Kresse aus dem Kästchen schneiden und
die Pizza damit bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgeriebene Orangenschale in einer Schüssel unter den Grenadinesirup m ...
Orangensalat
Orangen heiß abwaschen, trocknen, mit einem Spezialmesser (Julien-Schneider) die Schale abraspeln. Anschließend die Fr ...
Orangenschnitte
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 20 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backble ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe