Thunfisch-Reis
Thunfisch-Reis: | 2 Dose/n Thunfisch | |
1 Dose/n Tomaten | ||
1 Becher Reis | ||
1 Zwiebel | ||
1 Rindsuppenwürfel | ||
Knoblauch | ||
1 geh. TL Tymian | ||
1 geh. TL Basilikum | ||
1 geh. TL Oregano | ||
Salz & Pfeffer | ||
Chilipulver; nach Geschmack |
Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden und anbraten.
Tomaten, etwas Wasser und Suppenwürfel dazugeben.
Knoblauch pressen und dazugeben.
Tomaten beim Umrühren in kleine Stücke zerteilen.
Gewürze dazugeben. Beim Chilipulver vorsicht, kann sehr scharf werden!
20 Minuten köcheln lassen und in der Zwischenzeit den Reis kochen.
Thunfisch und den Reis dazugeben. Kräftig mischen, fertig.
Stichworte: Reis, Thunfisch,
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erzgebirgischer Sauerbraten
Der Einlegefonds besteht aus 1 l Wasser, einem Lorbeerblatt, fünf zerdrückten Pimentkörnern, Zwiebel o. Lauch, Pe ...
Es muss nicht immer Sushi sein
Wetten, dass Sie beim Stichwort "japanisches Essen" erstens an Sushi, zweitens an Sashimi und drittens an Sukiyaki denke ...
Esaue-Eintopf (Linsen-Eintopf)
Speck in einer trockenen Pfanne kross braten, beiseite tun. In dem Fett, Brotwürfeln mit dem Knoblauch braun werden ...
Der Einlegefonds besteht aus 1 l Wasser, einem Lorbeerblatt, fünf zerdrückten Pimentkörnern, Zwiebel o. Lauch, Pe ...
Es muss nicht immer Sushi sein
Wetten, dass Sie beim Stichwort "japanisches Essen" erstens an Sushi, zweitens an Sashimi und drittens an Sukiyaki denke ...
Esaue-Eintopf (Linsen-Eintopf)
Speck in einer trockenen Pfanne kross braten, beiseite tun. In dem Fett, Brotwürfeln mit dem Knoblauch braun werden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe