Thunfisch-Reis

 
Thunfisch-Reis: 2 Dose/n Thunfisch
  1 Dose/n Tomaten
  1 Becher Reis
  1 Zwiebel
  1 Rindsuppenwürfel
   Knoblauch
  1 geh. TL Tymian
  1 geh. TL Basilikum
  1 geh. TL Oregano
   Salz & Pfeffer
   Chilipulver; nach Geschmack



Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden und anbraten.
Tomaten, etwas Wasser und Suppenwürfel dazugeben.
Knoblauch pressen und dazugeben.
Tomaten beim Umrühren in kleine Stücke zerteilen.
Gewürze dazugeben. Beim Chilipulver vorsicht, kann sehr scharf werden!
20 Minuten köcheln lassen und in der Zwischenzeit den Reis kochen.
Thunfisch und den Reis dazugeben. Kräftig mischen, fertig.
Stichworte: Reis, Thunfisch,



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erzgebirgischer Sauerbraten
Der Einlegefonds besteht aus 1 l Wasser, einem Lorbeerblatt, fünf zerdrückten Pimentkörnern, Zwiebel o. Lauch, Pe ...
Es muss nicht immer Sushi sein
Wetten, dass Sie beim Stichwort "japanisches Essen" erstens an Sushi, zweitens an Sashimi und drittens an Sukiyaki denke ...
Esaue-Eintopf (Linsen-Eintopf)
Speck in einer trockenen Pfanne kross braten, beiseite tun. In dem Fett, Brotwürfeln mit dem Knoblauch braun werden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe