Thunfischrillettes
1 Dose/n Thunfisch | ||
1tb Crème fraiche | ||
1tb Olivenöl, kalt gepresst | ||
1 geh. TL Schalotte, sehr fein geschnitten | ||
1tb Petersilie, sehr fein geschnitten | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.5 kleines Baguettebrot | ||
Zitronensaft, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Thunfisch abgiessen und mit der Gabel zerdrücken. Creme fraiche,
Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
darunterrühren. Dann alles ca. 10 Minuten durchziehen lassen und
nochmals abschmecken. In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben
schneiden und diese im Backofen oder Toaster rösten. Die
Thunfischmasse auf die Baguettescheiben streichen und anrichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
12/19/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsauflauf mit Blattspinat
Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Die Lachsfilets salzen u ...
Lachsauflauf mit Kartoffelröschen
Romanesco, Möhren waschen und putzen, Romanesco in Röschen teilen und Möhren schräg in Scheiben schneiden. Gemüse i ...
Lachsauflauf mit Weissweinsauce
Vom Lachs 2 Scheiben a ca.120 g schneiden. Den Rest des Lachsfilets einmal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs dr ...
Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Die Lachsfilets salzen u ...
Lachsauflauf mit Kartoffelröschen
Romanesco, Möhren waschen und putzen, Romanesco in Röschen teilen und Möhren schräg in Scheiben schneiden. Gemüse i ...
Lachsauflauf mit Weissweinsauce
Vom Lachs 2 Scheiben a ca.120 g schneiden. Den Rest des Lachsfilets einmal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs dr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe