Thunfischrisotto
2tb Olivenöl extra vergine | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
350g Vialonereis; o. Arborioreis | ||
150g Flaschentomaten; gehackt aus der Dose | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
12dl Fleischbouillon | ||
100g Thunfisch aus der Dose abgetropft, zerkleinert | ||
6 Minzeblätter; gehackt | ||
REF: | UZ 13.11.2002 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch
darin dünsten. Den Reis einrühren und nach kurzer Zeit die Tomaten,
das Salz und den Pfeffer hinzufügen. Alles gut verrühren, dann nach
und nach die kochende Bouillon einrühren, wobei der Reis die
Flüssigkeit immer erst vollständig aufgenommen haben muss, bevor
erneut Bouillon nachgegossen wird. 15 bis 20 Minuten so fortfahren. Der
Reis muss gar sein, aber noch Biss haben.
Dann den Kochtopf vom Herd nehmen. Den Thunfisch und die gehackte Minze
einrühren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amors Tatar
Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut würz ...
Amuse bouches
Schinken in kleine Würfel schneiden. Mehl, Milch und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Salz, flüssige Butter, Schinken ...
An der Gräte Gebratener Steinbutt mit Pilzen und Per ...
An der Gräte gebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln Die Perlzwiebeln schälen, in der Pfanne mit Butter und Zu ...
Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut würz ...
Amuse bouches
Schinken in kleine Würfel schneiden. Mehl, Milch und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Salz, flüssige Butter, Schinken ...
An der Gräte Gebratener Steinbutt mit Pilzen und Per ...
An der Gräte gebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln Die Perlzwiebeln schälen, in der Pfanne mit Butter und Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe