Thunfischsalat

  150g Langkorn-Reis
  50g tiefgefrorene Erbsen
  1sm Zwiebel
  1sm Kopfsalat
  1 gelbe Paprikaschote
  250g Mozzarella-Rolle (1 Packung)
  185g Tunfisch in Salzlake
  50g schwarze Oliven
  2tb Öl
  0.5 Zitrone
   schwarzen Pfeffer



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 407 kcal
:Pro Person ca. : 1704 kJoule

300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minuten
köcheln lassen. Erbsen zugeben, 10 Minuten garen. Abschrecken,
abkühlen lassen.

Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen,
waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Paprika halbieren, Kerne
und Trennwände herauslösen. Unter fliessendem Wasser wachsen und in
Streifen schneiden.

Mozzarella und abgetropften Tunfisch in kleine Stücke schneiden. Alles
mit den Oliven unter den Reis mischen. Öl und Zitrone verrühren, mit
Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

* Zubereitungszeit ca. 25 Minuten # Kosten ca. 9 Mark *
:Notizen (*) : Quelle: "Bild der Frau" 3/17. 01. 2000 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilets an Orangensauce
Die Lammfilets einige Minuten in etwas Öl und Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warmstellen. Rosmar ...
Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln
Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl und Knoblauch anbraten und in einer Butterflocke nachgaren. Die neuen ...
Lammfilets mit Radieschen
62 1/2 ml Hühnerfond 1 Bund Kerbel 1 Prise/n Zucker ===============================Quelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe