Thunfischsalat

  150g Langkorn-Reis
  50g tiefgefrorene Erbsen
  1sm Zwiebel
  1sm Kopfsalat
  1 gelbe Paprikaschote
  250g Mozzarella-Rolle (1 Packung)
  185g Tunfisch in Salzlake
  50g schwarze Oliven
  2tb Öl
  0.5 Zitrone
   schwarzen Pfeffer



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 407 kcal
:Pro Person ca. : 1704 kJoule

300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minuten
köcheln lassen. Erbsen zugeben, 10 Minuten garen. Abschrecken,
abkühlen lassen.

Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen,
waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Paprika halbieren, Kerne
und Trennwände herauslösen. Unter fliessendem Wasser wachsen und in
Streifen schneiden.

Mozzarella und abgetropften Tunfisch in kleine Stücke schneiden. Alles
mit den Oliven unter den Reis mischen. Öl und Zitrone verrühren, mit
Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

* Zubereitungszeit ca. 25 Minuten # Kosten ca. 9 Mark *
:Notizen (*) : Quelle: "Bild der Frau" 3/17. 01. 2000 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski



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