Thunfischsalat
1 Kopfsalat, grüner | ||
4tb Zitronensaft | ||
2 Tassen Schweinefleisch, kleingeschnittenes | ||
1ts Zitronenschale, geriebene | ||
4tb Zwiebel, fein gehackte | ||
4tb Kokosflocken, geröstete | ||
2ts Chilipulver | ||
2ts Koriander, gehackter | ||
2tb Ingwer, fein gehackter | ||
500g Thunfisch in Öl | ||
2ts Salz | ||
1c Erdnüsse, gehackte | ||
1ts Knoblauchpulver |
Zubereitung:
Das Fleisch in einer Pfanne ohne Öl gar braten und mit dem
abgetropften Thunfisch vermischen. Gleichzeitig Knoblauchpulver, Salz
und Zitronensaft untermischen. Nun auch den gehackten Ingwer, die
Zwiebeln und die Zitronenschale untermengen. Den Salat auf einzelnen
Salatblättern portionieren und mit gerösteten Kokosflocken, Erdnüssen,
Chilipulver und gehacktem Koriander garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Münchner Kartoffelsalat II
Die Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Die kleingehackte Zwiebel, Essig, Öl, Salz und die ...
Müschelisalat mit Thon
Die al dente gekochten, gut abgetropften, noch lauwarmen Teigwaren mit dem leicht zerzupften Thon, den Peperoni- und Gur ...
Muschelsalat
Muscheln rüsten und garen. Gewürfelten Paprika, Tomaten, Staudensellerie, Knoblauch und Chilischoten in reichlich Oli ...
Die Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Die kleingehackte Zwiebel, Essig, Öl, Salz und die ...
Müschelisalat mit Thon
Die al dente gekochten, gut abgetropften, noch lauwarmen Teigwaren mit dem leicht zerzupften Thon, den Peperoni- und Gur ...
Muschelsalat
Muscheln rüsten und garen. Gewürfelten Paprika, Tomaten, Staudensellerie, Knoblauch und Chilischoten in reichlich Oli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe