Thunfischsalat

  1 Kopfsalat, grüner
  4tb Zitronensaft
  2 Tassen Schweinefleisch, kleingeschnittenes
  1ts Zitronenschale, geriebene
  4tb Zwiebel, fein gehackte
  4tb Kokosflocken, geröstete
  2ts Chilipulver
  2ts Koriander, gehackter
  2tb Ingwer, fein gehackter
  500g Thunfisch in Öl
  2ts Salz
  1c Erdnüsse, gehackte
  1ts Knoblauchpulver



Zubereitung:
Das Fleisch in einer Pfanne ohne Öl gar braten und mit dem
abgetropften Thunfisch vermischen. Gleichzeitig Knoblauchpulver, Salz
und Zitronensaft untermischen. Nun auch den gehackten Ingwer, die
Zwiebeln und die Zitronenschale untermengen. Den Salat auf einzelnen
Salatblättern portionieren und mit gerösteten Kokosflocken, Erdnüssen,
Chilipulver und gehacktem Koriander garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Münchner Kartoffelsalat II
Die Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Die kleingehackte Zwiebel, Essig, Öl, Salz und die ...
Müschelisalat mit Thon
Die al dente gekochten, gut abgetropften, noch lauwarmen Teigwaren mit dem leicht zerzupften Thon, den Peperoni- und Gur ...
Muschelsalat
Muscheln rüsten und garen. Gewürfelten Paprika, Tomaten, Staudensellerie, Knoblauch und Chilischoten in reichlich Oli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe