Brithyll yr Afon gyda Chig Moch (Forelle mit Bacon)
4sm Forellen aufgeschnitten undausgenommen | ||
500g Spinat | ||
0.5 Tas. Rosinen | ||
4 Scheibe Bacon | ||
2tb Butter, zerlassen |
Zubereitung:
Dieses Rezept stammt aus dem Restaurant Chequers in Clwyd, Wales.
- Quelle: "Die Küche Europas"
- Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching
- ISBN: 3-88199-159-X
- sprachlich überarbeitet und gepostet von Anne Caldas
Den Spinat waschen und in wenig Wasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen
lassen und fein hacken.
Rosinen in den Spinat einrühren und etwa die Hälfte der Butter
zugeben. Jede Forelle mit ein wenig dieser Mischung füllen und die
Fischhaut mit der restlichen zerlassenen Butter bepinseln.
Die Forellen auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Wenige Minuten, bevor
die Forellen fertig sind, die Baconscheiben grillen. Forellen und
Bacon zusammen servieren.
Erfasser: Anne
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Forelle, Bacon, Wales, GB, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau mit Biersosse und Senfkörnern
Für die Sosse: 50 Gramm Senfkörner in 100 ml Bier einweichen. 200 ml Bier bei grosser Hitze auf etwa die Hälfte einko ...
Kabeljau mit Bouillonkartoffeln
Zubereitung Kabeljau: Ofen auf 180°C vorheizen. Die Suppenbunde putzen und in gleichmässige Stücke schneiden. Den K ...
Kabeljau mit Chili-Gemüse
Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Chilies entkernen und waschen. Eine Schote fein wür ...
Für die Sosse: 50 Gramm Senfkörner in 100 ml Bier einweichen. 200 ml Bier bei grosser Hitze auf etwa die Hälfte einko ...
Kabeljau mit Bouillonkartoffeln
Zubereitung Kabeljau: Ofen auf 180°C vorheizen. Die Suppenbunde putzen und in gleichmässige Stücke schneiden. Den K ...
Kabeljau mit Chili-Gemüse
Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Chilies entkernen und waschen. Eine Schote fein wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe