Thunfischsalat mit Tomaten
2 Kartoffeln gekocht | ||
2 Fleischtomaten | ||
1 Zwiebel weiss | ||
3 Sardellen | ||
10 Oliven schwarz | ||
1cn Thunfisch in Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Zitronensaft | ||
1 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten brühen, häuten,
entkernen, in Achtel schneiden.
Die Zwiebel fein hacken, die Sardellen in Längsstreifen schneiden.
Oliven vom Stein schneiden.
Thunfisch zerpflücken, das Öl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
verquirlen.
Alle Zutaten mischen, mit der Sosse übergiessen. Zum Schluss gehackte
Petersilie darüberstreuen.
* Quelle: meine Familie & ich Spezial, Salate & Snacks
Gepostet: Björn Fritsche 2:2426/3012 07.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zigeunersalat
Fleischwurst, Champignons, Apfel, Tomatenpaprika, Bratenfleisch und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln ...
Zitronensauce (Khalta lil salata)
Alle Zutaten mit der feingewiegten Petersilie ein paar Minuten kräftig schlagen. ...
Zitronen-Walnußöl-Dressing
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit Salz und Pfeffer mischen. Langsam die Öle darunterschlagen und gut mischen. ...
Fleischwurst, Champignons, Apfel, Tomatenpaprika, Bratenfleisch und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln ...
Zitronensauce (Khalta lil salata)
Alle Zutaten mit der feingewiegten Petersilie ein paar Minuten kräftig schlagen. ...
Zitronen-Walnußöl-Dressing
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit Salz und Pfeffer mischen. Langsam die Öle darunterschlagen und gut mischen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe