Thunfischsandwich

  6 Scheib. Vollkorntoast
  50g Salatjoghurtcreme
  2sm Dosen Thunfisch
  2tb Kapern
  2 Eier
  12 Sardellenfilets
  2 Limetten
  2 Tomaten
  0.5 Lollo rosso
  1bn Schnittlauch
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Lollo rosso Blätter zupfen, waschen und abtropfen lassen. Die Eier
hart kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die
Kapern hacken. Die Toastscheiben toasten. Eine Limette schälen und
vorsichtig filetieren. Von der anderen Limette die Schale abreiben und
den Saft auspressen. Limettenfilets, -saft und -abrieb in die
Salatjoghurtcreme geben. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den
Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und die Kapern untermischen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Toastscheiben mit der Limettencreme bestreichen. Auf je 2 Scheiben
Salatblätter, Tomatenscheiben und den angemachten Thunfisch geben. Auf
je 2 Scheiben wieder Salatblätter, Eier, Sardellen und
Schnittlauchröllchen geben. Die Eier-Sardellen-Scheiben auf die
Thunfisch-Scheiben setzen und die beiden letzten Brotscheiben mit der
Creme nach unten aufsetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tintenfischsalat mit Limonendressing
Falls noch nicht vom Fischhändler gemacht, Sepia küchenfertig vorbereiten und in Salzwasser mindestens eine Stunde lan ...
Toast mit Räucherforelle
Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Li ...
Toast mit Räucherforelle
Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Li ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe