Thunfischsandwich
6 Scheib. Vollkorntoast | ||
50g Salatjoghurtcreme | ||
2sm Dosen Thunfisch | ||
2tb Kapern | ||
2 Eier | ||
12 Sardellenfilets | ||
2 Limetten | ||
2 Tomaten | ||
0.5 Lollo rosso | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Lollo rosso Blätter zupfen, waschen und abtropfen lassen. Die Eier
hart kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die
Kapern hacken. Die Toastscheiben toasten. Eine Limette schälen und
vorsichtig filetieren. Von der anderen Limette die Schale abreiben und
den Saft auspressen. Limettenfilets, -saft und -abrieb in die
Salatjoghurtcreme geben. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den
Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und die Kapern untermischen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Toastscheiben mit der Limettencreme bestreichen. Auf je 2 Scheiben
Salatblätter, Tomatenscheiben und den angemachten Thunfisch geben. Auf
je 2 Scheiben wieder Salatblätter, Eier, Sardellen und
Schnittlauchröllchen geben. Die Eier-Sardellen-Scheiben auf die
Thunfisch-Scheiben setzen und die beiden letzten Brotscheiben mit der
Creme nach unten aufsetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tintenfischsalat mit Limonendressing
Falls noch nicht vom Fischhändler gemacht, Sepia küchenfertig vorbereiten und in Salzwasser mindestens eine Stunde lan ...
Toast mit Räucherforelle
Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Li ...
Toast mit Räucherforelle
Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Li ...
Falls noch nicht vom Fischhändler gemacht, Sepia küchenfertig vorbereiten und in Salzwasser mindestens eine Stunde lan ...
Toast mit Räucherforelle
Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Li ...
Toast mit Räucherforelle
Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Li ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe