Thunfischsauce (für Teigwaren)
125g Mozarella klein gewürfelt | ||
2md Thunfischdosen in Öl eingelegt, | ||
Thunfisch abgetropft,zerzupft | ||
1tb Tomatenpüree | ||
150g Rahmquark | ||
1dl Kaffeerahm | ||
1bn Petersilie gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Mozarella und Thunfisch mit Tomatenpüree, Quark, Kaffeerahm und
Petersilie in eine Pfanne geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Aufkochen und sofort zu den Teigwaren servieren.
Menge: 4
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Tü, 15 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Remoulade
Die Eigelb in eine Schüssel geben und gut verrühren. Langsam das Sonnenblumenöl einlaufen lassen, mit etwas Gurkeness ...
Sauce remoulade
a) klassisch Eigelbe mit dem Senf verkneten. Öl langsam unter stetem Rühren zufügen, wie bei einer Mayonnaise. Salze ...
Sauce Soubise
Gewaschenen Reis mit Brühe in einen passenden Topf schütten. Fest verschliessen, auf Asbestplatte ankochen, damit der ...
Die Eigelb in eine Schüssel geben und gut verrühren. Langsam das Sonnenblumenöl einlaufen lassen, mit etwas Gurkeness ...
Sauce remoulade
a) klassisch Eigelbe mit dem Senf verkneten. Öl langsam unter stetem Rühren zufügen, wie bei einer Mayonnaise. Salze ...
Sauce Soubise
Gewaschenen Reis mit Brühe in einen passenden Topf schütten. Fest verschliessen, auf Asbestplatte ankochen, damit der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe