Thunfischsauce (zu Pasta)

  2 Dose/n weißen Thunfisch
  1 Zwiebel
  3 Zehen Knoblauch
  1 trockenen Weißwein
  1 Kapern
  100g Creme fraiche
   Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian
   evtl. geriebenen Parmesan



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. In Olivenöl glasig
andünsten, zerzupften Thunfisch zugeben, kurz durchdünsten und mit
dem Weisswein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Köcheln lassen. Wenn Weisswein beinahe verkocht, Creme Fraiche
einrühren und aufkochen. Kapern grob hacken und untermischen. Mit
beliebiger, nach Packungsanweisung gekochter Pasta vermischen und evtl.
geriebenen Parmesan dazureichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rubinforelle
(*) Rubinette-Apfel: sie entstand 1966 aus einer Kreuzung von Golden Delicious und Cherry Cox im Obstbaubetrieb von Walt ...
Rucola mit Marinierten Nordseekrabben
Den Rucola kräftig waschen, trocknen und die harten Stengel und Blueten entfernen. Rucola beiseite stellen. Paprika und ...
Rucola mit weissen Bohnen und Garnelen
Wieder ein Gericht, das sich ideal für Gäste eignet: weil es sich vorbereiten lässt und weil es enorm Eindruck macht, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe