Thunfischschnitzel in Limonenpanade

  300g Thunfischfilet
  2 Limonen, unbehandelt
  1 Ei
  1 Scheib. Toastbrot
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  1sm Stück Ingwer, fein gehackt
   etwas Mehl
   etwas Paniermehl
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
In das Thunfischfilet eine Tasche schneiden. Die Limonen mit einer
feinen Reibe abreiben und die Schale mit dem Ei vermischen. Dann die
restliche Limone in 3-4 Scheiben schneiden und in das Thunfischfilet
legen. Toastbrot in Olivenöl braten, Knoblauch und Ingwer zugeben.
Das Knoblauchbrot ebenfalls in den Thunfisch drücken. Die Ränder der
Tasche fest zusammendrücken. Das Filet salzen und pfeffern, in Mehl
wenden, das überschüssige Mehl abklopfen, durchs Limonenei ziehen und
in Paniermehl wenden. Vorsichtig in Olivenöl von allen Seiten
goldbraun braten und 5 Minuten im Backofen bei 180 Grad (Umluft) fertig
backen.

Dazu passt sehr gut Basmatireis mit schwarzen Bohnen. Dafür die
schwarzen Bohnen am Abend vorher in Gemüsebrühe weich kochen und in
der Brühe aufbewahren. Dann mit dem Reis kochen, bis er weich ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Karpfen
Das Brot in der lauwarmen Milch einweichen, gut ausdrücken und durch den Fleischwolf drehen. Zwiebeln, Petersilie und C ...
Gefüllter Karpfen aus dem Backofen
Den ausgenommenen, gesäuberten Karpfen kalt spülen und abtropfen lassen. Flossen stutzen. Innen mit Zitronensaft benet ...
Gefüllter Kopfsalat mit Riesengarnelen und...
Vom Kopfsalat die äusseren Blätter abtrennen, das Herz auseinander zupfen, gut waschen und auf ein Sieb geben. Die Sel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe