Thunfischsosse

 
Zutaten: 1 grüne Paprika
  1 gelbe Paprika (a 200g)
  2tb Olivenöl
  1 Tüte Ratatouille-Fix
  1cn Thunfisch im eigenen Saft (150g)
  85g schwarze Oliven
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Grüne und gelbe Paprika (a 200g) putzen, kleinschneiden und in
Olivenöl andünsten. Tüte Ratatouille-Fix zugeben und mit der
angegebenen Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen. Dose
Thunfisch im eigenen Saft (150g) abtropfen lassen und zufügen.
schwarze Oliven entsteinen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Info:
Passt zu Penne oder Makkaroni.
Mühelos lassen sich dabei pro Portion 250 Kalorien oder 1050
Joule verdrücken.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Pfeffersauce
Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen. Das Öl in allmählich steigenden Portionen zugeben u ...
Grüne Pfeffersauce
Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen. Das Öl in allmählich steigenden Portionen zugeben u ...
Grüne Sauce
Eier hart kochen, abschrecken, pellen, der Länge nach halbieren, Eigelb herausheben, durch ein feinmaschiges Sieb strei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe