Thunfischsoße

  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
  1bn glatte Petersilie
  1 Chilischote
  3tb Olivenöl
  1cn geschälte Tomaten
   (Abtropfgewicht etwa 240 g)
  3tb Weißwein
  2cn Thunfisch in Öl
   (Abtropfgewicht je etwa 170 g)
  1ts Oregano
   Salz
   Pfeffer
  1ts Kapern



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden, Petersilie und
entkernte Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und alles darin
andünsten.
Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Weißwein, abgetropften Thunfisch,
Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 1 bis 2 Minuten fortkochen.
Kapern hinzufügen und abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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