Thunfischsoße
1 Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1bn glatte Petersilie | ||
1 Chilischote | ||
3tb Olivenöl | ||
1cn geschälte Tomaten | ||
(Abtropfgewicht etwa 240 g) | ||
3tb Weißwein | ||
2cn Thunfisch in Öl | ||
(Abtropfgewicht je etwa 170 g) | ||
1ts Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Kapern |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden, Petersilie und
entkernte Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und alles darin
andünsten.
Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Weißwein, abgetropften Thunfisch,
Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 1 bis 2 Minuten fortkochen.
Kapern hinzufügen und abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili "Cincinnati Style"
Das Öl in eine grossen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gehackte Zwiebeln bei mässiger Hitze bräunen. Überschüssige ...
Chili Ketchup
1. Die Tomaten waschen, trockenreiben und in Würfel schneiden. Dabei den Stielansatz entfernen 2. Zwiebeln und Knoblau ...
Chili Knoblauch Sauce
1. Chilis und Knoblauch hacken. 2. Alle Zutaten in eine gut verschliessbare Schale oder Dose geben und gut verrühren. ...
Das Öl in eine grossen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und gehackte Zwiebeln bei mässiger Hitze bräunen. Überschüssige ...
Chili Ketchup
1. Die Tomaten waschen, trockenreiben und in Würfel schneiden. Dabei den Stielansatz entfernen 2. Zwiebeln und Knoblau ...
Chili Knoblauch Sauce
1. Chilis und Knoblauch hacken. 2. Alle Zutaten in eine gut verschliessbare Schale oder Dose geben und gut verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe