Thunfischsoße

  1cn Thunfisch in Öl
   (Abtropfgewicht etwa 150 g)
  10g Kapern (aus dem Glas)
 
Mayonnaise: 1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1ts Senf
  1tb Zitronensaft
  0.125l Öl (etwa)
  100g geschlagene süße Sahne



Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen und pürieren, Kapern hacken.
Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten.
Mayonnaise mit Sahne, Kapern und Thunfisch verrühren und kühl stellen.
Soße vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Zu Fondue oder kalt aufgeschnittenem Braten reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelpesto
Den Backofen auf 220 Grd C vorheizen. Die Mandeln und Walnüsse nacheinander auf einem Backblech etwa 5 Minuten rösten. D ...
Mandel-Pfeffersauce
Das Tomatenpüree mit Knoblauch und Mandeln verrühren. Nach und nach das Öl dazugeben, bis sich eine cremige Masse ergibt ...
Mango-Bananen-Sauce
Bananenscheiben und Chutney 5 Minuten in Butter andämpfen. Die kochende Fleischbrühe langsam aufgiessen, mit dem Schneeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe