Thunfischsoße

 
Für 4 Portionen: 1 grüne Paprika
  1 gelbe Paprika
  2tb Olivenöl
  1 Tüte Ratatouille Fix
  1cn Tunfisch (im eigenen Saft 150 g)
  85g schwarze Oliven
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Grüne und gelbe Paprikaschote putzen, kleinschneiden und in Olivenöl
andünsten. Ratatouille Fix (für 2-3 Paprika) zugeben und mit der angegebenen
Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen und
zufügen. Schwarze Oliven entsteinen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Paßt zu Penne und Makkaroni.

: : Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Schnell, Thunfisch
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 250 Kalorien / 1050 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Molho De Pimenta - Scharfe Sauce
Für die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht entkernen!). Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas ...
Molho de Pimenta (Pfeffersauce)
Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Koriander fein hacken. m ...
Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitrone
Die Piri-Piri, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel ausgiebig verrühren. Diese Sauce muss vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe