Thunfisch-Soße

  2 Zwiebeln
  2tb Olivenöl
  1cn Tomaten (800 g Füllmenge)
  40g Sardellenfilets
  250g Mozzarella-Käse
  1cn Thunfisch naturell (150 g Abtropfgewicht)
  3 Zweige Thymian
   Salz
   Pfeffer.
 
Außerdem:: 400g Nudeln (z. B.
   grüne Bandnudeln oder
   Spaghetti)



Zubereitung:
1. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit
zugeben und ca. 15 Minuten einkochen lassen.

2. Inzwischen Nudeln kochen. Sardellenfilets kalt abspülen,
abtropfen lassen, mit Mozzarellawürfeln, abgetropftem,
zerpflücktem Thunfisch und Thymianblättchen in die Soße geben.
Abschmecken. Mit Nudeln anrichten.




:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza III
Den Teig in der Küchenmaschine mit dem Knethaken ca. 5 Minuten verarbeiten. Anschliessend stelle ich den Teig im Ge ...
Pizza inverno Winter-Pizza
Warmes Wasser in eine Schüssel geben. Hefe hinzufügen und mit dem Schneebesen gut verrühren, bis sie sich aufgelà ...
Pizza mal anders
Mehl mit Hefe und Salz mischen. Öl und 250 ml lauwarmes Wasser zugeben und verkneten. Teig zugedeckt ca. l Stunde gehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe