Thunfischsosse zu Nudeln

  1 Thunfisch in Öl
  2 Öl
  2 Zwiebeln
  200g Cr'eme fra^iche
   Salz
   Pfeffer
   Kapern
   Zitronensaft



Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel darin
glasig braten. Den Thunfisch dazugeben und alles gut durchbraten.
Die Cr'eme fra^iche einrühren, Kapern dazugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Kurz aufkochen lassen und über die Nudeln
geben.
Ich streue meist noch Käse drüber.




Stichworte: P2, Nudeln, Fisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimt-Safrannockerln mit Fruchtsauce
Eiweiss, Zucker, Zimt und Safran zusammen sehr steif schlagen. Eigelb mit etwas steifem Eiweiss, Vanillezucker, abgerieb ...
Zimtsauce
1. Für die Sauce die Milch aufkochen, die Zimtstangen zugeben, l Stunde darin ziehen lassen und herausnehmen. Das Eigelb ...
Ziti auf Neapolitanische Art
Backrohr auf 200°C vorheizen. Für die Fleischkugeln das Faschierte, Knoblauch, Petersilie, Parmesan, Eier und Semmelbrös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe