Thunfischsosse zu Nudeln

  1 Thunfisch in Öl
  2 Öl
  2 Zwiebeln
  200g Cr'eme fra^iche
   Salz
   Pfeffer
   Kapern
   Zitronensaft



Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel darin
glasig braten. Den Thunfisch dazugeben und alles gut durchbraten.
Die Cr'eme fra^iche einrühren, Kapern dazugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Kurz aufkochen lassen und über die Nudeln
geben.
Ich streue meist noch Käse drüber.




Stichworte: P2, Nudeln, Fisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse schwarze Sojasauce mit Ingwer - Nam Jim King
Die Knoblauchzehen schälen, mit einem breiten Messer flachdrücken und in kleine Würfel schneiden. In heißem Öl gold ...
Süße Zwiebelsauce
Butter in einer Pfanne zerlassen. Lauch und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. mit Salz und Pfeffer in der Butter 15 ...
Süsser Senf
Die Senfkörner, den Pfeffer und den Piment im Cutter fein mahlen. In eine Schüssel geben und mit dem Zucker, dem Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe