Thunfisch-Souffle

  1x Grundrezept Souffle
  1cn Thunfisch



Zubereitung:
Für ein Thunfisch-Souffle eine Dose (200 g) Thunfisch gut abtropfen
lassen und zerdrücken. Ausserdem 1 Tl. Sardellen-Paste ins Souffle
geben.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 11:55:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Souffles, Fischgerichte, Thunfisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Kichererbsen-Suppe mit Salbei
Die Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. (In den meisten Kochbüchern steht, dass man Hülsenfrüchte ...
Lauchküchlein
Teig: Vertiefung in Mehl, darin Eier, Butter in kleingeschnittenen weichen Stücken hineinbegen und mit einer Prise Salz ...
Lauch-Morchel-Souffle
6 mspMuskatnuss gerieben 18 Eiweiss 150 ml Noilly Prat 600 ml Rahm Mmmmm-----------------------------Quelle--- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe