Thunfisch-Souffle
1x Grundrezept Souffle | ||
1cn Thunfisch |
Zubereitung:
Für ein Thunfisch-Souffle eine Dose (200 g) Thunfisch gut abtropfen
lassen und zerdrücken. Ausserdem 1 Tl. Sardellen-Paste ins Souffle
geben.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 11:55:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994
Stichworte: Souffles, Fischgerichte, Thunfisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Kichererbsen-Suppe mit Salbei
Die Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. (In den meisten Kochbüchern steht, dass man Hülsenfrüchte ...
Lauchküchlein
Teig: Vertiefung in Mehl, darin Eier, Butter in kleingeschnittenen weichen Stücken hineinbegen und mit einer Prise Salz ...
Lauch-Morchel-Souffle
6 mspMuskatnuss gerieben 18 Eiweiss 150 ml Noilly Prat 600 ml Rahm Mmmmm-----------------------------Quelle--- ...
Die Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. (In den meisten Kochbüchern steht, dass man Hülsenfrüchte ...
Lauchküchlein
Teig: Vertiefung in Mehl, darin Eier, Butter in kleingeschnittenen weichen Stücken hineinbegen und mit einer Prise Salz ...
Lauch-Morchel-Souffle
6 mspMuskatnuss gerieben 18 Eiweiss 150 ml Noilly Prat 600 ml Rahm Mmmmm-----------------------------Quelle--- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe